ASTRO 3 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте. Как мне известно, ввелась политика входа по e-mail адресу. Но в форме входа на сайт лейбел поля логина гласит: "Email или никнейм:". А уж потом после авторизации с никнеймом появляется уведомление с необходимостью ввода Email. Потому предлагаю изменить лейбел: "Email или никнейм:" -> "Email:", дабы не вводить игроков в заблуждение. Изменено 7 июня 2017 пользователем ASTRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear 835 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте. Как мне известно, ввелась политика входа по e-mail адресу. Но в форме входа на сайт лейбел поля логина гласит: "Email или никнейм:". А уж потом после авторизации с никнеймом появляется уведомление с необходимостью ввода Email. Потому предлагаю изменить лейбел: "Email или никнейм:" -> "Email:", дабы не вводить игроков в заблуждение. Возможно у вас просто включена дополнительная защита. Изменено 7 июня 2017 пользователем Nuclear 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 3 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Да, эта настройка включена. Но лейбел всё ровно говорит о никнейме Хотя это такая мелочь... UPD: это же панель входа.. То есть я ещё не вошел в аккаунт и мои настройки не подгрузились. Это зависит от настройки в Админ-панели CMS. Изменено 7 июня 2017 пользователем ASTRO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах