YourAgony 4 Опубликовано: 15 июня 2017 Карьер работает только при мне, когда я отхожу на приличное расстояние он перестаёт работать, что делать, что бы он работал постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaWalk 1 Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Заведи второй аккаунт, сделай анти-афк(лифт) и поставь его на карьер и без проблем. Изменено 29 июня 2017 пользователем ImbaWalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golokol123 1 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Карьер работает только при мне, когда я отхожу на приличное расстояние он перестаёт работать, что делать, что бы он работал постоянно? Мехи в чанке не грузятся если игроу ушёл от туда (из чанка). Заведи второй аккаунт, сделай анти-афк(лифт) и поставь его на карьер и без проблем. 1.2.1. Одному лицу допускается иметь несколько аккаунтов, только если они не используются для вреда игровым серверам, другим игрокам; не используются для нарушения правил и обхода блокировок. Введения других игроков в заблуждение и вхождения им в довериеЗапрещается делать вид, что вы - новый игрок на проекте. В основном используется для совершения гриферства с последующим переносом ресурсов на "основной" аккаунт. Обхода блокировок (бана)Запрещается играть с другого аккаунта, пока на одном из ваших аккаунтов действует блокировка. Вы должны дождаться её окончания. Получения дополнительных возможностейЗапрещается совместно использовать несколько аккаунтов для расширения возможностей использования (увеличение количества приватных регионов, получения наборов вещей более одного раза). Наказание: Блокировка всех аккаунтов. Аккаунты братьев и сестёр тоже могут быть заблокированы, так как мы не имеем возможности установить, кто фактически играет с аккаунта. Использование мульти - аккаунта в целях прогрузки чанка несёт нагрузку на сервер. И повторюсь: Одному лицу допускается иметь несколько аккаунтов, только если они не используются для вреда игровым серверам. Вот так как - то Изменено 6 июля 2017 пользователем Golokol123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение