Hanako 7 Опубликовано: 17 июня 2017 Здравствуйте. Так как был произведен баланс бура 3x3 и заменен на грег вариант, и с магазин он был удален, возможно ли добавить новый покупной бур? Просто его крафт довольно сложен и в игре необходимо огромное количество руды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 17 июня 2017 На то это и ХардУчитесь получать всё сами, а не с чьей-то помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanako 7 Опубликовано: 17 июня 2017 На то это и Хард Учитесь получать всё сами, а не с чьей-то помощью. Это точно такой же донат как и привилегии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) А заряжать вы его сможете? Он заряжается от напряжения 2048. Изменено 17 июня 2017 пользователем Nuclear danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanako 7 Опубликовано: 17 июня 2017 А заряжать вы его сможете? Он заряжается от напряжения 2048. Ну это пораньше можно будет зделать, чем то из чего он делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanako 7 Опубликовано: 18 июня 2017 Ну или хотя бы вернуть бур из gravisuit в магазин, пока вы не создали способ его конвертации в греговский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereban4ik 11 Опубликовано: 18 июня 2017 Поддерживаю Hanako. Без бура очень тяжко (хоть это и хард). И всё же верните бур в магазин, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 19 июня 2017 пользуйтесь греговским ЛВ буром он вполне неплохо копает. Все равно вы не до 2к не сможетет переработать столько ресов, сколько накопаете бурами. Или вон юзайте майнер и ИК2 Отличная альтернатива буру - и собирается легко и самим рыть ненадо - поставил и копаешь. Это хард и гравибур там был явно не в тему, наконец то Ньюк исправил этот баг и сделал отличную линейку буров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereban4ik 11 Опубликовано: 20 июня 2017 Ты не понял о чём разговор. Он не про майнеры, и не про грег буры. Греговский у меня есть. Речь так же идёт о поддержке сервера, где мы все играем. Эти буры донатные. И если я хочу взамен 3х3, в чём проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение