kozachok 278 Опубликовано: 19 июня 2017 Заметил, что параметр weed ex может стать отрицательным. Нюк, подкрути где-то в ic2 wx == 0 на wx <= 0. Кажется, я нашел, почему крашатся грядки. Скорее всего, при переходе значения ниже какого-то происходит краш сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metr0n0M 12 Опубликовано: 25 июня 2017 Очень извиняюсь за нубство, но что это за предмет/команда/утилита чтобы видеть информацию о грядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 25 июня 2017 Очень извиняюсь за нубство, но что это за предмет/команда/утилита чтобы видеть информацию о грядке? portable scaner грегтеч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 25 июня 2017 @Nuclear , может быть предпримите что-то? Насколько помню, эта грядка у меня все еще стоит(если я ее не затоптал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 29 июня 2017 Это нормальная механика IC2. Здесь нет ошибки. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение