Skyren 70 Опубликовано: 24 июня 2017 Играю на тм2. Столкнулся с проблемой после того как менял текстур паки. У стекла нет текстуры, я уже сбрасывал настройки графики 2 раза, переставлял текстур пак с 32х32 на 16х16 раза 3, не помогло, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 24 июня 2017 Покрути уровень MIP текстурирования в настройках. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDragunoB 45 Опубликовано: 24 июня 2017 Раньше помойму это было связанно с текстурами РС, я когда их убирал для проверки стекло возвращало свой прежний вид. (Это было давно, если не поможет я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_aste_R 24 Опубликовано: 24 июня 2017 Тоже самое,Долго мучался, забил да и так играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 24 июня 2017 Перекачай текстур пак. Недавно сам сталкивался с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 24 июня 2017 MIP текстурирование размывает удалённые текстуры. В панели NEI видно, что верхняя сторона блоков размазанная. @Jaga прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение