Xal9va 0 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Я залетел на чужой приват меня убили,аргуминтируя тем что я не имею права летать в их привате.Но предупреждения или прозьбы покинут приват не было.Отказуються отдавать вещи помогите пж.Имя игрока ianegifer. Изменено 28 июня 2017 пользователем Xal9va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BigBoss Опубликовано: 28 июня 2017 Я залетел на чужой приват меня убили,аргуминтируя тем что я не имею права летать в их привате.Но предупреждения или прозьбы покинут приват не было.Отказуються отдавать вещи помогите пж.Имя игрока ianegifer. Скрины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kormagedon 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Мы с другом спокойно играли, было все хорошо. Потом я захожу на сервер и смотрю энергия не идет вышел на посмотреть что там, а оказывается что под нащими панелями вверху поствили блоки и их заприватили. Вот что делать как это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kormagedon 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Помогите купил книжку на сайте но не ту, но ее еще не забрал что делать?Хочу вернуть деньги за нее и купить другую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 июня 2017 @Kormagedon, подавай жалобу на того игрока по п.п. 2.2.9: 2.2.9 Запрещается приватить территорию, осуществлять строительство над территорией других игроков (исключение: подземные постройки, которые не видны на поверхности). Рекомендуется расширять свой приват до самого неба и низа, чтобы у других игроков отсутствовала такая возможность. Наказание: бан в игре на 1 день, снос постройки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnes 133 Опубликовано: 29 июня 2017 Помогите купил книжку на сайте но не ту, но ее еще не забрал что делать? Хочу вернуть деньги за нее и купить другую Скорей всего тебе ничего менять не будут. Я вот вообще ихор меч на сайте купила и там же на СИЛУ 10 зач. И не жалуюсь разве, что на себя за свою невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение