Гость GIGA7 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Сегодня меня проклил игрок orbus связи с этим я не могу играть из за длительного контакта с землей он ,,Кошмар,, снимает с меня броню(ИХОР) что делать? пробовал 2 ритуала и всё в пустую. Навсегда ли это проклятие? уровень проклятие(7) Magic #2 Изменено 28 июня 2017 пользователем GIGA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Souls Опубликовано: 14 июля 2017 Чем же ты так насолил орбузу) вряд ли просто так он это проклятье сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 14 июля 2017 Убежал я на Хард, а для тебя жизнь всё интересней и интересней становится. Ты уже освоил форум. Однако гайдовыми книжечками пользоваться так и не научился. Нет такого проклятия, которое нельзя было снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 15 июля 2017 Сегодня меня проклил игрок orbus связи с этим я не могу играть из за длительного контакта с землей он ,,Кошмар,, снимает с меня броню(ИХОР) что делать? пробовал 2 ритуала и всё в пустую. Навсегда ли это проклятие? уровень проклятие(7) Magic #2 Мда ... просто жесть, не навсегда ... просто попроси орбуза снять его ... но это уже на его усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastion 15 Опубликовано: 15 июля 2017 Хехе, не нужно было в инвизе в енде убивать всех и хамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение