Гость GIGA7 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Сегодня меня проклил игрок orbus связи с этим я не могу играть из за длительного контакта с землей он ,,Кошмар,, снимает с меня броню(ИХОР) что делать? пробовал 2 ритуала и всё в пустую. Навсегда ли это проклятие? уровень проклятие(7) Magic #2 Изменено 28 июня 2017 пользователем GIGA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Souls Опубликовано: 14 июля 2017 Чем же ты так насолил орбузу) вряд ли просто так он это проклятье сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimihito 755 Опубликовано: 14 июля 2017 Убежал я на Хард, а для тебя жизнь всё интересней и интересней становится. Ты уже освоил форум. Однако гайдовыми книжечками пользоваться так и не научился. Нет такого проклятия, которое нельзя было снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID_ASP 116 Опубликовано: 15 июля 2017 Сегодня меня проклил игрок orbus связи с этим я не могу играть из за длительного контакта с землей он ,,Кошмар,, снимает с меня броню(ИХОР) что делать? пробовал 2 ритуала и всё в пустую. Навсегда ли это проклятие? уровень проклятие(7) Magic #2 Мда ... просто жесть, не навсегда ... просто попроси орбуза снять его ... но это уже на его усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 15 Опубликовано: 15 июля 2017 Хехе, не нужно было в инвизе в енде убивать всех и хамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах