Перейти к публикации
Гость K14M

Перенос мира на другой лаунчер

Рекомендованные сообщения

Гость K14M

Долгое время играл в одиночку (а иногда друг подключался) на сборке HardTech. Хотелось бы немного разнообразить игру добавив парочку модов. В принципе ничего сложного, просто закинуть моды и запускать игру с выключенным интернетом. Но таким образом друг не сможет ко мне подключится пока не поставит себе такие же моды. А если и он будет запускать игру offline то не сможет подключится (пробовали уже).

Самым логичным вариантом будет перенос мира на другой лаунчер, например Tlauncher. Я как то уже пытался это сделать. Закинул мир в нужную папку, перенес все моды и игра вроде бы начала запускаться. Но при попытке загрузить сохраненный мир, игра вылетала.

Можете рассказать как "правильно" перенести мир на другой лаунчер?

З.Ы. Моды которые были сделаны специально для этого сервера же нельзя использовать за его пределами? RedServerMod - не знаю что он добавляет, так что его я переносить не стану...

Поделиться сообщением

Ну если на Реде 1.7.10 все версии, то и на ТЛаунчере нужен тоже 1.7.10

это если вы запускаете не 1.7.10

Поделиться сообщением

Гость K14M

Все, перенес без проблем

Поделиться сообщением

Все, перенес без проблем

Опеши как ты переносил другим будет может полезно

Изменено пользователем mixa48ru48

бла бла флудер

Поделиться сообщением

Описывать там нечего. Просто скачать нужные моды и перекинуть мир.

Поделиться сообщением

Гость K14M

В Тлаучере скачал версию OptiForgeLiteLoader 1.7.10

В папке .tlauncher\versions появилась соответствующая папка. Переименовываешь ее в HardTech. Внутри три файла, их тоже переименовываешь в HardTech. Открываешь файл HardTech.json в блокноте и переписываешь значения id и family на HardTech. Будет примерно так:

{
  "id": "HardTech",
  "jar": "1.7.10",
  "family": "HardTech"
и т.д.

Далее идешь в папку 

.tlauncher\home\ и переименовываешь находящиеся там папку в HardTech (в настройках лаунчера должна стоять галочка "отдельные подпапки для разных версий)

И копируем в папку .tlauncher\home\HardTech файлы из config, mods и saves оригинального клиента (.redserver\clients\HardTech)

После этих не сложных манипуляций в списке версий Тлаунчера должна появится новая локальная версия HardTech. Играть на сервере вы конечно не сможете, а вот играть в одиночку и добавлять свои моды станет возможно.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...