Otto_Quenzo 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Привет всем. Поставил ядерный реактор на топливе МОХ. Нагрев ядра 90% Что бы ядерный реактор все не взрывал я защитил блоки набалдашником. Так вот в чем проблема.. Я ставлю рычаг, запускаю реактор, и через некоторое время он сжигает рычаг, и этим самым реактор останавливается. И приходится самому ставить рычаг. Как можно это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 3 июля 2017 попробуй провести редстоун сигнал через блок. Т.е редстоун сигнал|| блок || реактор. Насколько мне известно реактор запускается когда к нему подведён редстоун сигнал. Следовательно таким образом редстоун сигнал проходит через блок и активирует реактор. Я не уверен, но вроде блок выгорать не должен. Проверь) Так же попробуй сделать липкий поршень который будет придвигать к реактору блок красного камня. Вроде как должно работать, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wegeto 20 Опубликовано: 3 июля 2017 В моде ProjectRed есть провода из красного сплава. Подсоедини этим проводом реактор на одной стороне и рычаг на другой(так далеко,чтоб он не сгорал). Теперь можешь смело его включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Quenzo 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Спасибо, помогло. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение