Перейти к публикации
enixone

Утилизация

Рекомендованные сообщения

enixone

Приветствую. Играю на сервере Modern и у меня такой вопрос. Развился до той стадии, когда можно уже начинать работать с генератором материи. Большое НО. Генератор без утильсырья "ест" очень много энергии, что-то делать практически нереально из материи, т.к. её по факту и нет. Раньше можно было получать утиль из резины, тростника, камня и т.п. А что делать сейчас? Что утилизировать? Где брать иридий, чтобы делать панели для большей выработки энергии. Всё ограничено. 1 иридий при 10 ветрогенераторах и 3 "утильтиматках" делается около 2 часов. Что это такое? Не считаете ли вы, что нужно разрешить утилизировать что-то вышеперечисленное? Вот лично мне тяжело играть в таких условиях и, я думаю, другим игрокам тоже. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

LLoyd

@enixone, в разделе модерна уже имеется несколько тем по этому поводу. Но никто не собирается ничего разрешать. Утилизатор теперь - это такой блок, в который можно иногда кинуть ненужные алмазы... Хотя...может тебя послушают) (верится с трудом)

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

e1ment

а яд.реакторы не пробовал ставить?

Поделиться сообщением

enixone

а яд.реакторы не пробовал ставить?

16 шт? с выходом 840 каждый? 840*16=13440. И чем это улучшит ситуацию? К тому же слишком много урана уходит, нужно 24/7 сидеть в этой шахте в поисках урана.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Sheodar

Я уже писал в темах ветки модерна, что просто так отключать утилизаторы именно на модерне НЕЛЬЗЯ. Выход яров х2 (а не х4, как рп), и больше ничем выход энергии не усилен, а материи нужно на 1 иридий не 28 лямов, а 120. И считал, сколько нужно. В итоге - ничего. 80% геймплея модерна - стоять афк (что я успешно и делаю иногда чет строя, например за сегодня я поставил 5 измельчителей, всьо, даже карьер не хочу переставлять).

UPD: Да, мол есть мохи, это дааа. Только без материи его запустить. Ну долго в общем. Это не имеет никакого отношения к началу игры, где иридий уже нужен.

UPD 2: начать делать утиль сейчас сложнее, чем иридий, не тратьте время на это на ранней стадии.

Изменено пользователем Sheodar

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...