Перейти к публикации
_Emptiness_

Новый аккаунт

Рекомендованные сообщения

_Emptiness_

Хочу сделать новый аккаунт

. Но есть риск мультбана. Можно ли. Избежать бана Мульта. Удалением этого аккаунта.

Если написал не в тот раздел. То можно ли ссылку на тот правильный раздел форума

Поделиться сообщением

Nikita_Glukhi

1.2.1 Одному лицу допускается иметь несколько аккаунтов, только если они не используются для вреда игровым серверам, другим игрокам; не используются для нарушения правил и обхода блокировок.
        - Введения других игроков в заблуждение и вхождения им в доверие
     Запрещается делать вид, что вы - новый игрок на проекте. В основном используется для совершения гриферства с последующим             переносом ресурсов на "основной" аккаунт.
         - Обхода блокировок (бана)
     Запрещается играть с другого аккаунта, пока на одном из ваших аккаунтов действует блокировка. Вы должны дождаться её окончания.
         - Получения дополнительных возможностей
     Запрещается совместно использовать несколько аккаунтов для расширения возможностей использования (увеличение количества    приватных регионов, получения наборов вещей более одного раза).
Наказание: Блокировка всех аккаунтов. Аккаунты братьев и сестёр тоже могут быть заблокированы, так как мы не имеем возможности установить, кто фактически играет с аккаунта.

7959f7d476ea21fda7a75b5575c9637c.jpg

Поделиться сообщением

_Emptiness_

Как я понял. Я могу создать. И он не будет нарушать правила?!

Поделиться сообщением

Arielka5

В правиле написано, "только если они не используются для вреда игровым серверам, другим игрокам; не используются для нарушения правил и обхода блокировок." Читай внимательно!

Поделиться сообщением

Nikita_Glukhi

Как я понял. Я могу создать. И он не будет нарушать правила?!

Можешь, только при условии, что созданный аккаунт не будет нарушать правила

7959f7d476ea21fda7a75b5575c9637c.jpg

Поделиться сообщением

_Emptiness_

Создам)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...