_Emptiness_ 3 Опубликовано: 5 июля 2017 Хочу сделать новый аккаунт . Но есть риск мультбана. Можно ли. Избежать бана Мульта. Удалением этого аккаунта. Если написал не в тот раздел. То можно ли ссылку на тот правильный раздел форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 5 июля 2017 1.2.1 Одному лицу допускается иметь несколько аккаунтов, только если они не используются для вреда игровым серверам, другим игрокам; не используются для нарушения правил и обхода блокировок. - Введения других игроков в заблуждение и вхождения им в доверие Запрещается делать вид, что вы - новый игрок на проекте. В основном используется для совершения гриферства с последующим переносом ресурсов на "основной" аккаунт. - Обхода блокировок (бана) Запрещается играть с другого аккаунта, пока на одном из ваших аккаунтов действует блокировка. Вы должны дождаться её окончания. - Получения дополнительных возможностей Запрещается совместно использовать несколько аккаунтов для расширения возможностей использования (увеличение количества приватных регионов, получения наборов вещей более одного раза).Наказание: Блокировка всех аккаунтов. Аккаунты братьев и сестёр тоже могут быть заблокированы, так как мы не имеем возможности установить, кто фактически играет с аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Emptiness_ 3 Опубликовано: 5 июля 2017 Как я понял. Я могу создать. И он не будет нарушать правила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arielka5 1 Опубликовано: 5 июля 2017 В правиле написано, "только если они не используются для вреда игровым серверам, другим игрокам; не используются для нарушения правил и обхода блокировок." Читай внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 5 июля 2017 Как я понял. Я могу создать. И он не будет нарушать правила?! Можешь, только при условии, что созданный аккаунт не будет нарушать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение