Lordiz 7 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Подводил трубы из мультиферм к сундукам, как случилась какая то фигня Пишет что чанк перегружен механизмами! И с каждым разом как я пытаюсь поставить какой либо БЛОК или "МЕХАНИЗМ" пишет все новые и новые цифры (якобы перегрузки механизмами) Удалил трубы, провода кое где, даже блоки убрал ... и теперь не могу ничего поставить.... НЕ БЛОКИ, НЕ МЕХАНИЗМЫ , НИЧЕГО Как пишет Перегрузка чанка с РАНДОМНЫМ значением цифр... так и осталась (Смущает то что они каждый раз разные ВООБЩЕ)В этом же регионе чуть подальше от того места все нормально, и механизмы и блоки все в порядке (ставятся без перегрузки) ( все механизмы в одном регионе) ... как решить данную проблему ?Координаты места положения проблемы // X Y Z+2622, 57, -4413 Скрины Все больше не актуально пока катал тему оно заработало само собой Вопрос почему ? я не знаю Изменено 6 июля 2017 пользователем Lordiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 6 июля 2017 Деревья с мультифермы = механизмы. Судя по радару у тебя их там оооочень много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lordiz 7 Опубликовано: 6 июля 2017 Деревья с мультифермы = механизмы. Судя по радару у тебя их там оооочень много. Все спасибо проблема решилась! Можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение