MrFrostick 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Возможность установки скина отключена администратором. Что это ? Я не нарушал правила 2.1.12 ! Захожу в клиент и вижу,что стоит стандартный скин Стива,зашел на сайт чтобы сменить скин,и пишет вот это: Возможность установки скина отключена администратором. Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 7 июля 2017 Возможность установки скина отключена администратором. Что это ? Я не нарушал правила 2.1.12 ! Захожу в клиент и вижу,что стоит стандартный скин Стива,зашел на сайт чтобы сменить скин,и пишет вот это: Возможность установки скина отключена администратором. Что делать ? смирись. "за просто так" эту функцию не отключают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFrostick 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Теперь мне ходить со скином стива ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 7 июля 2017 Теперь мне ходить со скином стива ?? Да. Не надо было запрещенные скины устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFrostick 0 Опубликовано: 9 июля 2017 смирись. "за просто так" эту функцию не отключают.. Как будто не бывает у вас проблем с сайтом,или ошибок,нет таких проектов где без ошибок всё,может проверите как нибудь,была ли совершена ошибка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laydos 31 Опубликовано: 16 июля 2017 Попробуй изменить скин через лаунчер.Если не получится - дело за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение