Skyren 70 Опубликовано: 9 июля 2017 Не крафтится набалдашник, тм2, думаю проблема в аккумуляторах. Хочу сделать, коллекцию. есть все кроме этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 9 июля 2017 Майнкрафт и крафты с аккумуляторами и другими вещами, которые нужно заряжать вообще странная вещь, которая зачастую работает или через раз, или через танец с бубном. 4 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyren 70 Опубликовано: 9 июля 2017 Майнкрафт и крафты с аккумуляторами и другими вещами, которые нужно заряжать вообще странная вещь, которая зачастую работает или через раз, или через танец с бубном. Это всё матрица! Например: для пробуждения ихора нужно зелье огнестойкости. крафт начнется тогда когда зелье будет сварено(нарост-магма), не начинается когда сваришь(нарост-магма-светопыль-редстоун) хотя оба зелья на 3 минуты и по виду идиентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 9 июля 2017 Это всё матрица! Например: для пробуждения ихора нужно зелье огнестойкости. крафт начнется тогда когда зелье будет сварено(нарост-магма), не начинается когда сваришь(нарост-магма-светопыль-редстоун) хотя оба зелья на 3 минуты и по виду идиентичны Есть такая вещь, как NBT. Относится к програмной части. Из примеров - пчелы форестри. И кроме метаданных зарядки разнится скорей всего еще и оно. Как сделать то, что нужно - я не придумал (когда хотел сделать завод солнечных панелей, возникла проблема с аккамуляторами на 10к). Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laydos 31 Опубликовано: 16 июля 2017 Попробуй сделать аккумуляторы и не заряжать их вовсе, и так уже попытайся сделать данный набалдашник, может получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение