indeetz 19 Опубликовано: 10 июля 2017 на сервере хардтеч поставил oil drill для добычи нефти, но после того как в нем кончилась энергия (он добурил до бедрока и даже добыл немного нефти) и я заново зарядил батбуфер и включил механизм и он перестал добывать нефть и потреблять энергию (хотя контроллер светился зеленым то есть включено). после чего я решил пере установить контроллер, заново устранить все неисправности и убрал все буровые трубы под механизмом и включил: он опустил трубу на несколько блоков и выключился при этом трубы которые он потратил заново появились у него в слоте но не исчезли из под установки(выходит дюп). и после всего этого oil drill не включается вообще хотя энергия есть и неисправностей в нем нет вопрос что я не так делал? что делать сейчас и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indeetz 19 Опубликовано: 10 июля 2017 Кто нибудь помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaterus 389 Опубликовано: 11 июля 2017 Проверь, чтобы он не стоял на границе чанков, переставь его в другой чанк и попробуй запустить+ сделай автовывод из аутпут хатчей. HardTech|Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indeetz 19 Опубликовано: 11 июля 2017 На границе чанка он не стоит, я даже пробовал полностью разобрать его и заново собрать всё равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaterus 389 Опубликовано: 11 июля 2017 На границе чанка он не стоит, я даже пробовал полностью разобрать его и заново собрать всё равно не помогло попробуй в другом чанке (подальше от первоначального) HardTech|Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indeetz 19 Опубликовано: 11 июля 2017 Перестановка в другой чанк помогла механизм заработал спасибо большое, правда я не знаю что будет когда в буфере опять кончится энергия, но пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaterus 389 Опубликовано: 11 июля 2017 Перестановка в другой чанк помогла механизм заработал спасибо большое, правда я не знаю что будет когда в буфере опять кончится энергия, но пока работает. может быть ты живешь рядом со злостными нефтесосами? или рядом кто пробегал все высосал. HardTech|Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indeetz 19 Опубликовано: 11 июля 2017 Ахах может быть, надо чекнуть ато они ещё и руды всё выкопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение