Fdsjkl 1 Опубликовано: 16 июля 2017 (простите за плохой скриншот,лучше перейдите по ссылке https://redserver.su/forum/topic/211-vosmoi-nabor-v-moderatorskii-sostav/) Если мы прочтем в самом начале,то написано,что модератор,по возможности помогает новичкам,а теперь сама история: После пол-годового отдыха от майнкрафта,я попросил помощи у модератора(он был свободен),(если не ошибаюсь FOND),я забыл как сделать,что бы заряжать палочка(с помощью вис-заряжателя),попросил помощи,после чего он ТП ко мне и сказал:"и ради этого я сюда пришел?" Потом то он мне помог,но в такой ситуации,что лучше ответить,т.к это указано в так сказать "должности" модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 16 июля 2017 по возможности В этих словах вся суть. Модератор не обязан бросать все и телепортироваться к вам, если вы забыли как что-то работает. В правиле 2.3.13 есть отличная сноска серым цветом: Модераторы - не консультанты по модам, для этого есть руководства, Wiki и поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fdsjkl 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Пункт 2.3.1.3,ключевые слова:"без всякой причины,но а так он был свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motarr 216 Опубликовано: 16 июля 2017 Пункт 2.3.1.3,ключевые слова:"без всякой причины,но а так он был свободен Если тебе это так показалось, то это не значит, что это так. Основная функция модератора - следить за порядком на сервере. Модератор не есть консультант, если он сам захочет, то может помочь, но он НЕ обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laydos 31 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Все гайды по модам можно найти путём "Сёрфинга" в интернете, ну ребят...Не нужно дёргать модераторов по вопросам, ответы на которые можно найти в интернете. В интернете чаще всего расписано лучше, чем вам расскажет модератор. Изменено 16 июля 2017 пользователем Laydos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение