redapxu 138 Опубликовано: 17 июля 2017 Первая часть (постройка, привязка, первый заказ) Вторая часть (расширение, настройка, обратная связь) *между видео я ткнул жезлом в переставленный надсмотрщик (привязал) ** **самый внимательный зритель мог бы заметить, что видео снято давно в другом лаунчере, но искать я вам его не советую, Редсервер лучший! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Гайд клёвый, особенно для новичков. (Однако для себя я там ничего нового не увидел, имхо) Изменено 19 июля 2017 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 17 июля 2017 Ну.. Гайды на ютубе все умеют искать. Все гайды на RedServer были написаны самими игроками. Так что ты нам "открыл" глаза. Это мой гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Это мой гайд Извини, ты случайно не с [minecraft project]? вроде я видел там твой гайд на общественную заряжалку палок... Изменено 17 июля 2017 пользователем XO39IuH Нельзя упоминать другие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 18 июля 2017 Извини, ты случайно не с [minecraft project]? вроде я видел там твой гайд на общественную заряжалку палок... Где бы я не играл, на данный момент я сделал вывод что Редсервер лучше остальных) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laydos 31 Опубликовано: 19 июля 2017 Ну.. Гайды на ютубе все умеют искать. Все гайды на RedServer были написаны самими игроками. Так что ты нам "открыл" глаза. За всё время игры на прошлом проекте (Да, я знаю его давно) он не копипастил ни один гайд. Всё пишет сам. Спасибо за гайды, интересно и познавательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 19 июля 2017 За всё время игры на прошлом проекте (Да, я знаю его давно) он не копипастил ни один гайд. Всё пишет сам. Спасибо за гайды, интересно и познавательно!) Я тебя поздравляю! Вопрос насчёт гайда был решён позавчера ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение