TheNavi 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Замечен баг на сервере Magic#2 я вампир 4 уровня. По заданию надо убить 20 ифритов что бы перейти на 5 уровень вампира. Убил около 40 ифритов и нифига не случилось, я не перешёл на 5 уровнеь вампира. Просьба пофиксить эту проблему. Ник: TheNavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 22 июля 2017 Попробуй выполнить задание предшествующее данному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNavi 0 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) о Изменено 22 июля 2017 пользователем TheNavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNavi 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Попробуй выполнить задание предшествующее данному. Не помогло. я опять выполнил прошлое задание и пошёл выполнять следующее. Убил больше 20 нужных ифритов и ничего не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 23 июля 2017 Не помогло. я опять выполнил прошлое задание и пошёл выполнять следующее. Убил больше 20 нужных ифритов и ничего не произошло. С Sun Collector ты выполнил? Может ты на каком-нибудь задании застрял, а сам пошёл дальше выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 23 июля 2017 Не помогло. я опять выполнил прошлое задание и пошёл выполнять следующее. Убил больше 20 нужных ифритов и ничего не произошло. Я с Magic #2 вечером зайду помогу ... в 15:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNavi 0 Опубликовано: 23 июля 2017 С Sun Collector ты выполнил? Может ты на каком-нибудь задании застрял, а сам пошёл дальше выполнять. Нет, когда я выполнил задания с солнечными гранатами у меня появилась ещё одна капелька и скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Нет, когда я выполнил задания с солнечными гранатами у меня появилась ещё одна капелька и скорость Тогда попробуй выполнить задание, которое идёт после ифритов. Поидее с призывом Lilith, затем её прибиваешь и её маленькой копии даёшь мак. Изменено 23 июля 2017 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNavi 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Тогда попробуй выполнить задание, которое идёт после ифритов. Поидее с призывом Lilith, затем её прибиваешь и её маленькой копии даёшь мак. Там же на 4лвл вампира 4 капли должно быть? Спасибо всем за помощь, зашёл сегодня и обнаружил что у меня уже не 4 а 5 капель крови. Тема закрыта спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 23 июля 2017 Там же на 4лвл вампира 4 капли должно быть? Дословно я не помню, попробуй выполни следующее задание. (Моё предыдущее сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 24 июля 2017 Нет, когда я выполнил задания с солнечными гранатами у меня появилась ещё одна капелька и скорость Мда ... Это ты выполнил не гранаты, а прожить 4 дня без смертей под солнцем .... теперь как раз гранаты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение