Перейти к публикации
redapxu

Вопрос: сердце использование и матрица

Рекомендованные сообщения

redapxu

Выдал голему с сердцем использование магическую палочку, разложил вещи на матрице, направляю его кликнуть и запустить процесс наполнения - не хочет(

Не должно работать? Или что-то не так делаю?

Да, конечно добавил фейкголема в регион и приоритет новому региону высокий поставил

Поделиться сообщением

Cross_King

Выдал голему с сердцем использование магическую палочку, разложил вещи на матрице, направляю его кликнуть и запустить процесс наполнения - не хочет(

Да, конечно добавил фейкголема в регион и приоритет новому региону высокий поставил

Големы не могут активировать матрицы потому что они идиоты игра проверяет, кто активирует матрицу, големам она делать этого не позволяет. сам прогорел на этом, когда делал авто-матрицу...

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

kozachok

Ну так голем же не знает рецепт

Поделиться сообщением

redapxu

Големы не могут активировать матрицы потому что они идиоты игра проверяет, кто активирует матрицу, големам она делать этого не позволяет. сам прогорел на этом, когда делал авто-матрицу...

грустно это, раньше можно было сделать так, не знаешь почему ограничили?

Ну так голем же не знает рецепт

они знают, все что знает хозяин

Поделиться сообщением

Mormorion

Ну так в маг верстаке они тоже не могут работать (не помню правда, в автомагии появляется возможность такая или нет)... По сути, это тоже самое что дать человеку без исследований палочку и сказать "тыкай"

Поделиться сообщением

Cross_King

грустно это, раньше можно было сделать так, не знаешь почему ограничили?

они знают, все что знает хозяин

Возможно ограничили из-за каких либо багов, ибо голем начинает неистово тыкать указанным предметом в указанное место... так что как-то так.

Ну так в маг верстаке они тоже не могут работать (не помню правда, в автомагии появляется возможность такая или нет)... По сути, это тоже самое что дать человеку без исследований палочку и сказать "тыкай"

В автомагии есть специальные верстаки для големов, дабы можно было их заставить собирать телефоны  крафтить что либо...

Поделиться сообщением

Mormorion

Я знаю что есть верстаки для големов, я сказал именно про возможности крафтить предметы с использованием вис.

Поделиться сообщением

Kimihito

Я знаю что есть верстаки для големов, я сказал именно про возможности крафтить предметы с использованием вис.

Насколько я помню, был какой-то дюп с использованием верстака для голема. Хотя вещь довольно нужная, однако может и можно его юзать, наверное никто на его счёт не заморачивался.

KIMIHITOS.png

Поделиться сообщением

redapxu

@Andrey големов специально поправили (чтоб не могли использовал матрицу) или это побочный эффект других фиксов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...