Перейти к публикации
Talion

Оборотни на magic 2

Рекомендованные сообщения

Стал оборотнем. Прошел первые 2 задания и на 3 мне алтарь дал рог и сказала призвать Huntsman'a и убить его. После нашел более менее ровное местечко и попытался призвать его. Мне написалось, что предмет, а именно рог, изъят по тем-то причинам. В общем рога для призыва нет, и алтарь новый не дает. Что делать?

Поделиться сообщением

Призвать босса вручную. Ритуал по призыву есть. 

Нашёл Wiki по моду:
http://minecraft-ru.gamepedia.com/Witchery/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

По миру встречаются идолы из блоков пшеницы. Для призыва необходимо построить конструкцию, равноценную идолу из пшеничных блоков, однако в постройке использовать кровавую торбу.

Вот пример идола из пшеничных блоков.

post-185863-0-37125600-1501101720_thumb.png

Изменено пользователем Kimihito
  • Одобряю 2

KIMIHITOS.png

Поделиться сообщением

Стал оборотнем. Прошел первые 2 задания и на 3 мне алтарь дал рог и сказала призвать Huntsman'a и убить его. После нашел более менее ровное местечко и попытался призвать его. Мне написалось, что предмет, а именно рог, изъят по тем-то причинам. В общем рога для призыва нет, и алтарь новый не дает. Что делать?

Построй конструкцию в виде человека из 20 окровавленных торб. Скриншот, вы, не могу приложить. пошарься в интернете.

А потом подожги огнивом.

Изменено пользователем Zeroshadow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...