super_kirill225 16 Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет. Я сделал небольшую ферму пластинок и загнал скелета в ловушку. У меня вопрос: не пропадет ли скелет через некоторое время? Просто снова не хочется загонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fronson Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет. Я сделал небольшую ферму пластинок и загнал скелета в ловушку. У меня вопрос: не пропадет ли скелет через некоторое время? Просто снова не хочется загонять Вроде не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeroshadow 31 Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет. Я сделал небольшую ферму пластинок и загнал скелета в ловушку. У меня вопрос: не пропадет ли скелет через некоторое время? Просто снова не хочется загонять Пропадет. Как только ты неподалеку от него телепортируешься куда-нибудь или умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет. Я сделал небольшую ферму пластинок и загнал скелета в ловушку. У меня вопрос: не пропадет ли скелет через некоторое время? Просто снова не хочется загонять Используй бирку, переименуй его и тогда он останется там ... и никуда не денется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_kirill225 16 Опубликовано: 27 июля 2017 Используй бирку, переименуй его и тогда он останется там ... и никуда не денется. Спасибо огромное за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение