Makcum21 2118 Опубликовано: 2 сентября 2014 Добрый вечер дорогие форумчане. У меня возникла некоторая проблемка с исследованием. Исследовал я жезл великого дерева, скрафтил его и пользовался, а вот дальше исследовать почему то не могу. Следующий жезл темный и ничего с ним нельзя сделать. Исследовал уже довольно много в первых двух вкладках Таумономикона. А дальше жезла из великого дерева никак не могу пройти. Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 2 сентября 2014 @Makcum21, открой для себя другие вкладки) Тебе просто нужно исследование "наполнение предметов магией". Подробнее, тут Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 2 сентября 2014 Открывал но блин не нашел) И еще вопросик. Скрафтил я очки откровения, они помогают замечать узлы аур. А вот предметы с помощью очков можно изучать? В их крафт же входит Таунометр. Или нужно еще 1 крафтить?) Открывал но блин не нашел) И еще вопросик. Скрафтил я очки откровения, они помогают замечать узлы аур. А вот предметы с помощью очков можно изучать? В их крафт же входит Таунометр. Или нужно еще 1 крафтить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 2 сентября 2014 И еще вопросик. Скрафтил я очки откровения, они помогают замечать узлы аур. А вот предметы с помощью очков можно изучать? В их крафт же входит Таунометр. Или нужно еще 1 крафтить?) Еще один. И изучай им узлы и игроков. Халявные аспекты) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 2 сентября 2014 Еще один. И изучай им узлы и игроков. Халявные аспекты) Это само собой) А я блин по миру ходил, искал, около 20 узлов аур уже нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 2 сентября 2014 Эх,а у меня виса нету на очки откровения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Эх,а у меня виса нету на очки откровения... Я тоже огонь оч долго искал. Живу то я в океане на углу карты) и узлы аур я нахожу в основном на воде. А там в основном аспекты воды и иногда порядка) О боже, я допустил очепятку. Ужс) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Makcum21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) А я живу около спавна, это все обьясняет.Но с этого дня я живу теперь ооочень далеко... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Yuraasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 3 сентября 2014 А посохом можно кликнуть на банку с узлом ауры чтобы она уменьшилась? Или только палочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 3 сентября 2014 А посохом можно кликнуть на банку с узлом ауры чтобы она уменьшилась? Или только палочкой? Можно Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelbas 146 Опубликовано: 3 сентября 2014 Какой магик? P.S. Могу поставить варп у себя дома, что бы вы изучали мои узлы. RedServer is my life... RedServer in my heart. Andrey! Thank you! Thank for RedServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 3 сентября 2014 Какой магик? P.S. Могу поставить варп у себя дома, что бы вы изучали мои узлы. Лучше приватный варп поставь и меня впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelbas 146 Опубликовано: 3 сентября 2014 Какой магик? RedServer is my life... RedServer in my heart. Andrey! Thank you! Thank for RedServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 3 сентября 2014 Какой магик? Второй.И у меня еще вопросик. Я нашел узел ауры в котором вместе с обычными аспектами(воздух, вода, огонь) есть еще другие(встречал меч и еще что то). Что с ними делать? Как их использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 3 сентября 2014 И у меня еще вопросик. Я нашел узел ауры в котором вместе с обычными аспектами(воздух, вода, огонь) есть еще другие(встречал меч и еще что то). Что с ними делать? Как их использовать? Нужно исследовать "расщепитель аспектов". Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение