Перейти к публикации
maksimus22811

Это что?Шутка?

Рекомендованные сообщения

maksimus22811

Захожу я сегодня со своим другом на серв(Yurnero),он зашёл первый и сказал что заспавнился под землёй.Потом зашёл я,и заспавнился около адской печки,когда я повернулся назад я увидел что у нас нету пол дома:всех ресурсов,алтарей,и прочего из модов.И у меня самый главный вопрос,если это регенерация карты,то почему не весь регион? и почему он удалился после этого?

Надеюсь что это какая-то ошибка,или администратор(модератор) так сказать "пошутил",то можно ли вернуть вещи?(только те которые были из модов,сундуков)

post-351694-0-07501100-1501569467_thumb.png

post-351694-0-25414200-1501569477_thumb.png

post-351694-0-34570900-1501569487_thumb.png

Поделиться сообщением

Cross_King

Воу... не хило вам досталось. Явно реген. Видишь тот склон горы? Так вот это прямое док-во того, что реген прошёл криво. А что касается вещей... модеры возвращать по идее не обязаны, но я надеюсь, что они всё же вам помогут.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

maksimus22811

Воу... не хило вам досталось. Явно реген. Видишь тот склон горы? Так вот это прямое док-во того, что реген прошёл криво. А что касается вещей... модеры возвращать по идее не обязаны, но я надеюсь, что они всё же вам помогут.

Если это и реген,то всмотрись в угол где тоже тип горы взрыто,почему её не отрегенили? и вообще весь наш регион был выкопан

Поделиться сообщением

TheAndrey

Вероятно, территория была запривачена не полностью, либо там был приват неактивного игрока, который удалился. Регенератор используется уже более года и проблем с регеном приватов никогда не было.

Поделиться сообщением

maksimus22811

Вероятно, территория была запривачена не полностью, либо там был приват неактивного игрока, который удалился. Регенератор используется уже более года и проблем с регеном приватов никогда не было.

Спасибо за информацию

Изменено пользователем maksimus22811

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...