playX17 25 Опубликовано: 3 августа 2017 Переехал в новое место жительства и поставил бойлер, отремонтировал и стукнул киянкой(уголь предварительно положил) и бойлер не включился бойлер пересобирал 3 раза, конфликтов с тем что в разных санках нету. Вот скрины:http://imgur.com/a/J6zER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 3 августа 2017 Мне кажется, или отсутствует вход для воды? На скринах я его не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playX17 25 Опубликовано: 3 августа 2017 Мне кажется, или отсутствует вход для воды? На скринах я его не наблюдаю.он там есть и поворачивать я его во все стороны, в третий раз его собирал 4u4undras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4undras 2 Опубликовано: 3 августа 2017 Мне кажется, или отсутствует вход для воды? На скринах я его не наблюдаю. вход там есть, вода в нем тоже, на скрине сверху видно трубу слева внизу, под бронзовой трубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 3 августа 2017 Тогда незнаю. Вроде как маффлер не закрыт, структура собрана, вода есть... Наверно пахнет багом. @Nuclear чекни этот казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 3 августа 2017 Нижний слой в центре стоит файрбокс?+ что по чанкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playX17 25 Опубликовано: 3 августа 2017 Нижний слой в центре стоит файрбокс?+ что по чанкам.чанки норм бокс по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vengeance Опубликовано: 4 сентября 2017 Наверно машин контроллер висит на контроллере бойлера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 4 сентября 2017 Когда я пересобирал, забыл засунуть блоки труб внутрь Они на месте? Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vengeance Опубликовано: 4 сентября 2017 Если чтото забыл, в интерфейсе будет написано Incomplete structure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asian_In4est 62 Опубликовано: 5 сентября 2017 @,минуточка оффтопа, ты не играешь на гречке или ник в игре сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 6 сентября 2017 @,минуточка оффтопа, ты не играешь на гречке или ник в игре сменил? Сменил еще в январе на Dedal_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение