mimbanator 0 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) сделал 6 генераторов материи и 2 репликатора уже не первый раз! а потом пропадают если я отхожу хоть на 100 блоков от них. исправьте пожалуйста! сервер называется TechnoMagic #2 Изменено 4 августа 2017 пользователем mimbanator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frosty11 10 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Я 1 не понимаю зачем крафтить 6 ген.материи ?(т.к. они потребляют любое кол-во энергии.Например 1 ген.материи принимает твой выход 2048.2 - по 1024 каждый .4 - по 512 каждый.) Изменено 4 августа 2017 пользователем frosty11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimbanator 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Я 1 не понимаю зачем крафтить 6 ген.материи ?(т.к. они потребляют любое кол-во энергии.Например 1 ген.материи принимает твой выход 2048.2 - по 1024 каждый .4 - по 512 каждый.) у меня было много энергии очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRC 3 Опубликовано: 4 августа 2017 у меня было много энергии очень много Ну и сколько же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frosty11 10 Опубликовано: 4 августа 2017 Я привёл пример , даже если у тебя выход 10М - 1 генератора будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimbanator 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Ну и сколько же? 2 полных мфэх и 5 мфэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRC 3 Опубликовано: 4 августа 2017 у меня было много энергии очень много 2 полных мфэх и 5 мфэ И это "очень много энергии?" Мне кажеся я уже слишком отошёл от темы, хотел спросить, на каком сервере это происходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frosty11 10 Опубликовано: 4 августа 2017 А зачем ты сделал 6 генов ? Т.к эту энергию может сожрать очень быстро. Например у меня выход 70-80К и у меня 1 ген. материи мне больше чем хватает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimbanator 0 Опубликовано: 4 августа 2017 И это "очень много энергии?" Мне кажеся я уже слишком отошёл от темы, хотел спросить, на каком сервере это происходит? technomagic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimbanator 0 Опубликовано: 4 августа 2017 А зачем ты сделал 6 генов ? Т.к эту энергию может сожрать очень быстро. Например у меня выход 70-80К и у меня 1 ген. материи мне больше чем хватает его. я их сначала делал по 1 пока они пропадали и пропадали а потом взбесился и сделал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Evvins Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) я их сначала делал по 1 пока они пропадали и пропадали а потом взбесился и сделал 3 Лично я никогда с такой проблемой не сталкивался наверное это только у тебя. Изменено 5 августа 2017 пользователем Evvins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimbanator 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Лично я не когда с такой проблемой не сталкивался наверное это только у тебя я проблему решил оказывается на лабараторных блоках исчезают те же генераторы материи у меня недавно коксовая печь исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение