ffff91 0 Опубликовано: 5 августа 2017 3 дня назад решил продолжить игру после недельного перерыва. Пытаюсь открыть лаунчер... И вот это. Окей в тот раз помогло обновление драйверов на видюху. И сегодня та же самая проблема. Перепробовал ВСЁ: -Переустановка дров -Переустановка джавы -файл .bat Самое главное не 32-битной джаве работает а на 64 нет. У меня 64 винда(Windows 10) Проц i5-4460 Видеокарта GTX 1050Ti 8 гб ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Посмотри какая версия виндовс 10 может система обновиться хочет вышла последняя версия И на вирусню комп проверь сейчас она прет антивир взрывается.И проверь что у тебя на авто загрузке и в фоне А у тебя у видяхи сколько памяти The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffff91 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Посмотри какая версия виндовс 10 может система обновиться хочет вышла последняя версия И на вирусню комп проверь сейчас она прет антивир взрывается.И проверь что у тебя на авто загрузке и в фоне А у тебя у видяхи сколько памяти вирусов нет 4гб винда последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну тогда не знаю попробуй просто переустаеновить клиент и не выделяй ему бльше 2 гб И еще ты где Живешь если в украине меняй прокси адреса на гугловые и на че не зайдешь блокируют А ты чем вырусы проверял надо SpyHanterom другие просто не видят штук 6 перепробовали The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffff91 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну тогда не знаю попробуй просто переустаеновить клиент и не выделяй ему бльше 2 гб И еще ты где Живешь если в украине меняй прокси адреса на гугловые и на че не зайдешь блокируют А ты чем вырусы проверял надо SpyHanterom другие просто не видят штук 6 перепробовали клиент переустанавливал, 1 гиг выделан живу в России вирусы чекал ESET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 19 Опубликовано: 5 августа 2017 есет их не видит даже 10 установи SpyHanter, токо после проверки в трее не оставляй выходи полностью из программы Кстати в росси лучше поменяй адреса прокси на яндекс у вас сейчас с гуглом воюют спай хантер лучше качай на нонейм он так крякнут и без вирусов The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blank 159 Опубликовано: 5 августа 2017 А код ошибки прилагается? https://vk.com/qooke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffff91 0 Опубликовано: 5 августа 2017 не есет их не видит даже 10 установи SpyHanter, токо после проверки в трее не оставляй выходи полностью из программы Кстати в росси лучше поменяй адреса прокси на яндекс у вас сейчас с гуглом воюют спай хантер лучше качай на нонейм он так крякнут и без вирусов нормально у нас с яндексом и гуглом антивирус конфликтовать будет и это важно А код ошибки прилагается? это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Они не будут конфликтовать спай хантер это утилита и сканер и не антивир The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffff91 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Они не будут конфликтовать спай хантер это утилита и сканер и не антивир нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну тогда не знаю у меня все норм я так делала в подобной ситуации обращайся в тех подержу сервера The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffff91 0 Опубликовано: 6 августа 2017 3 дня назад решил продолжить игру после недельного перерыва. Пытаюсь открыть лаунчер... И вот это.Окей в тот раз помогло обновление драйверов на видюху.И сегодня та же самая проблема. Перепробовал ВСЁ:-Переустановка дров-Переустановка джавы-файл .batСамое главное не 32-битной джаве работает а на 64 нет.У меня 64 винда(Windows 10)Проц i5-4460Видеокарта GTX 1050Ti 4гб8 гб ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение