Tomoki 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Я нажал на игру когда у меня заходила появилось что то там было написално ERROR:could not create the java virtual Machine Erroe: A fatal exception has occurred. Program will exit В переводе: ОШИБКА: не удалось создать виртуальную машину Java Ошибка: произошло фатальное исключение. Программа будет закрыта Пожалуйста скажите что мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Vitas 0 Опубликовано: 6 августа 2017 У меня тоже самое... кто знает? Что это за проблема? и как её решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 6 августа 2017 У меня тоже такая была, я переустанавливал Windows пока эта ошибка не исчезла, а теперь все отлично работает. Советую ставить Windows ZverCD, это шустрая и стабильная система, а так же там обновленный интерфейс и обои. 3 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение