SleepyG11 593 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) После рестарта с большой долей вероятности моя МЭ ломается в плане: контроллер почему-то начинает думать, что он в системе не один либо больше нужного размера (это показывает его красный цвет). И чтобы до него дошло, что всё в порядке, нужно снять все Р2Р туннели, которые с ним кантачат, терминал сверху и кабели, к которым они были подсоединены. И это надо делать почти после КАЖДОГО РЕСТАРТА! Меня это совсем не устраивает. @Nuclear, разберись с этим, пожалуйста. Очень сильно бесит. Изменено 7 августа 2017 пользователем makatymba2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 7 августа 2017 Парень, забей. Рецепт щасьтья читайЛомаешь блок контроллеравыходишь с сервазаходишь на сервставишь блок контроллераЩАСТЬЕВАЖНО! блок контроллера ломай так чтобы в контроллере кончалась энергия, и перед выходом жди пока он потухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Напишу рецепт, как сломать свою базу рестартом. 1) Заходим меньше, чем через 15 сек после рестарта Поздравляю, почти наверняка на вашей базе что-то багнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 8 августа 2017 Ну я пока придумал способ с выгрузкой/загрузкой чанка, перед этим вырубая чанк лоадер. Но всё-же это баг, надо с ним что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 11 августа 2017 Проблема явно в загрузчике чанков. Нужно загружать всю МЭ систему, а не только небольшую часть. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 12 августа 2017 Проблема явно в загрузчике чанков. Нужно загружать всю МЭ систему, а не только небольшую часть. База была вообще без загрузчиков и тем не менее при слишком резком, быстрее 3-5 минут после рестарта, заходе на сервер МЕ багалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение