brgleb 75 Опубликовано: 7 августа 2017 Не могу загрузить ни один HD скин ._.Может я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 7 августа 2017 Отключили установку HD-скинов из-за того, что среди того что ставли было очень много шлака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 7 августа 2017 Покажи скин, который хочешь поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brgleb 75 Опубликовано: 7 августа 2017 Отключили установку HD-скинов из-за того, что среди того что ставли было очень много шлака Насовсем отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 7 августа 2017 Насовсем отключили? Не факт, я хз как это работает, но тоже сначала не мог поставить, потом вроде установилось всё... и да, покажи скин, модеры посмотрят и решат, можно ли такое ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brgleb 75 Опубликовано: 7 августа 2017 Не факт, я хз как это работает, но тоже сначала не мог поставить, потом вроде установилось всё... и да, покажи скин, модеры посмотрят и решат, можно ли такое ставить. Ничего такого в этом скине нету ._. Он у меня давно стоял, но почему-то удалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 7 августа 2017 Ничего такого в этом скине нету ._. Он у меня давно стоял, но почему-то удалился. хммм... почему-то я уверен, что к этому причастна модерация скинов... хотя хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ModerNizatION_ Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Знакомая проблема, вроде резких скинов не ставил, ну чут отключили И да если запретили то хотя-бы за что? @Andrey Новые скины конечно красивые но я не понимаю где их искать Изменено 8 августа 2017 пользователем ModerNizatION_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение