Makcum21 2118 Опубликовано: 5 сентября 2014 Доброе утро всем. Это скорее не гайд а мини справочка по постройке дома) Предыстория. Играл я на магике и передо мной встала потребность построить дом. Начал я как обычно с фундамента и пока строил думал поставить обычную коробку. Но тут меня осенило! Когда то давно мы с Лехой строили норм такие дома по проектам. Подробнее о них. http://project-home.ru/ На этом сайте вы можете подобрать практически любой дом и с легкостью построить его у себя на участке. На сайте есть и внешний вид дома, и планы этажей, и даже 3D модель домов. Можно подобрать кол-во этажей, размеры дома, кол-во комнат и прочее. Вобщем покопавшись на сайте любой(если ему не лень) подберет для себя пару тройку хороших домов. Я например за основу возьму вот этот проект : http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-083.html Как раз 3 этажа, большой, просторный, не сложный. То что нужно. Вобщем удачи вам в постройке домов и по меньше коробок на пути Если статья оказалась для вас полезной, ставь лайк) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 5 сентября 2014 Не очень удачная идея. Их еще нужно будет адаптировать. А так есть видеогайды на трубе. 2 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 5 сентября 2014 Адаптировать как? Просто по картинке построить не так уж сложно я думаю. Видеогайды для слабаков) А так у тебя будет красивый дом не имеющий аналогов вообще. Плюс ты его сам строишь и можешь под себя подстроить @SirEdivn пусть новички хотяб посмотрят. Глядишь натолкнет на мысль) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebes 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Вот тут самый экономичный (в плане экономии урана) безопасный реактор есть, только выход будет на нашем серве в 5 раз больше Реактор Mk-I EA*https://ru.minecraft.wiki/w/Industrial_Craft2/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80там же найдете схему по обогащению.Это я вам как человек с высшим образованием говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQub 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Идея интересная, но оставляет мало простора для творчества. Я люблю просто сам основательно подумать, а затем воплотить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вот тут самый экономичный (в плане экономии урана) безопасный реактор есть, только выход будет на нашем серве в 5 раз больше Реактор Mk-I EA* https://ru.minecraft.wiki/w/Industrial_Craft2/Ядерный_реактор там же найдете схему по обогащению. Это я вам как человек с высшим образованием говорю) Спасибо за ссылку на вики. Изменено 23 октября 2014 пользователем Edelvest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebes 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Я пока особо не заморачивался по реактору, но ведь реально самое лучшее подано на блюде. А я захажу в игру и у соседей бахает реактор. Мало что реактор и не вырабатывал нифига так ещё и рванул. А чтобы прийти к выводу о том реакторе что я скинул, не мало сайтов прошерстил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 23 октября 2014 Я пока особо не заморачивался по реактору, но ведь реально самое лучшее подано на блюде. А я захажу в игру и у соседей бахает реактор. Мало что реактор и не вырабатывал нифига так ещё и рванул. А чтобы прийти к выводу о том реакторе что я скинул, не мало сайтов прошерстил. За то, у нас есть тема со схемой эффективного реактора. Даже 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 23 октября 2014 @iQub, Ну не так уж и мало допустим если брать магик сервера то там можно не обычную постройку замутить, в том плане что комбинировать этажы из разных проектов и если соеденить пару тройку проектов то нихилый особняк получится. П.С. попробую в одиночке замутить на днях скину что получится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 23 октября 2014 Судя по моему дому я безумец. Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebes 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Судя по моему дому я безумец. ухты классная прорисовка воды, этот шейдер есть на РП№2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 27 октября 2014 ухты классная прорисовка воды, этот шейдер есть на РП№2? Кажись есть, ибо я играю на RP #1. Я тебе зброшу их, вот только на ПК перейду свой. НУ а если ждать не хочется они есть в гайде о шейдерах от Лекаря. 1 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 27 октября 2014 А я ничего не строю.Просто нахожу разрушенные дома и востанавливаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buharinow 3 Опубликовано: 29 октября 2014 Судя по моему дому я безумец. Какие шейдеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 29 октября 2014 Какие шейдеры? Alexei03a Reflection 3.4.2.zip Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение