Cross_King 173 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Хотел бы задать вопрос. На серверах магик установлен мод Witchery. Он добавляет некую серебряную пыль, из которой можно сделать меч. Однако так же присутствует ещё и серебряные слитки, самородки и даже блоки. Хотелось бы узнать, каким образом можно получить самородки. Кто знает, отпишитесь пожалуйста. P.S только сейчас заметил: спросонья допустил глупую ошибку в названии темы как исправить не знаю, так что: Witchery* Изменено 10 августа 2017 пользователем Cross_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trian Опубликовано: 10 августа 2017 Хотел бы задать вопрос. На серверах магик установлен мод Witchery. Он добавляет некую серебряную пыль, из которой можно сделать меч. Однако так же присутствует ещё и серебряные слитки, самородки и даже блоки. Хотелось бы узнать, каким образом можно получить самородки. Кто знает, отпишитесь пожалуйста. P.S только сейчас заметил: спросонья допустил глупую ошибку в названии темы как исправить не знаю, так что: Witchery* Есть такая штука,Silver Vat.(Очень просто крафтиться)И вот эту штуку надо поставить в упор к печке.(Можно поставить 4 штуки к 1)И когда ты будешь плавить золотую руду с некоторым шансом в Silver Vat будет появляться самородок.(Что бы взять его ПКМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 10 августа 2017 Есть такая штука,Silver Vat.(Очень просто крафтиться)И вот эту штуку надо поставить в упор к печке.(Можно поставить 4 штуки к 1)И когда ты будешь плавить золотую руду с некоторым шансом в Silver Vat будет появляться самородок.(Что бы взять его ПКМ). но мне выпадает только пыль( А какой шанс выпадания самородка, ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trian Опубликовано: 10 августа 2017 но мне выпадает только пыль( А какой шанс выпадания самородка, ты не знаешь? Самородок вроде там не падает.А зачем тебе самородок?Пылью можно заменить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 10 августа 2017 Самородок вроде там не падает.А зачем тебе самородок?Пылью можно заменить же пыль- очень не выгодно. а самородки можно размножать посредству алхимии. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trian Опубликовано: 10 августа 2017 пыль- очень не выгодно. а самородки можно размножать посредству алхимии. Как то так. Прости,я не знаю как добывать слитки. P.S.Со стака золотой руды тебе в принципе хватит на меч,болты+ посеребрить сет и ещё останется :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 10 августа 2017 Прости,я не знаю как добывать слитки. P.S.Со стака золотой руды тебе в принципе хватит на меч,болты+ посеребрить сет и ещё останется :/ Премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashasky 39 Опубликовано: 10 августа 2017 Пробовал жарить пыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 10 августа 2017 Хотел бы задать вопрос. На серверах магик установлен мод Witchery. Он добавляет некую серебряную пыль, из которой можно сделать меч. Однако так же присутствует ещё и серебряные слитки, самородки и даже блоки. Хотелось бы узнать, каким образом можно получить самородки. Кто знает, отпишитесь пожалуйста. P.S только сейчас заметил: спросонья допустил глупую ошибку в названии темы как исправить не знаю, так что: Witchery* Прости,я не знаю как добывать слитки. P.S.Со стака золотой руды тебе в принципе хватит на меч,болты+ посеребрить сет и ещё останется :/ Пробовал жарить пыль? Самородки из модификации ProjectRed-1.7.10-4.7.0pre12.95-Base, скорее всего как аддон к некому техническому моду, насколько мне известно, способа создания самородков нету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение