Гость MrGrand Опубликовано: 10 августа 2017 Игроки с доступом к команде gamemode 1. ведь не имеют права играть с обычными игроками? https://youtu.be/SQoDws_o9yY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaKurlzz 57 Опубликовано: 10 августа 2017 Gamemode имеют только пара-тройка модеров... А то, что ты скинул это называется ПРЕМИУМ TechnoMagic#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MrGrand Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Gamemode имеют только пара-тройка модеров... А то, что ты скинул это называется ПРЕМИУМ он администратор . в рг SpireX Изменено 10 августа 2017 пользователем MrGrand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1837 Опубликовано: 10 августа 2017 @MrGrand, Очевидно же что игрок добавил в приватный регион SpireX просто так. А SpireX, об этом даже не знает. Никого отношения к привату SpireX не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MrGrand Опубликовано: 10 августа 2017 @MrGrand, Очевидно же что игрок добавил в приватный регион SpireX просто так. А SpireX, об этом даже не знает. Никого отношения к привату SpireX не имеет. игрок заявил: он построил нам это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1837 Опубликовано: 10 августа 2017 Игрок может и врать. Это не удивительно. Зовите Андрея, пусть лично разбирается в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpireX 298 Опубликовано: 10 августа 2017 Окей окей... Давайте посмотрим на правду: 1) Дом строился для моего личного использования в дальшейшем так что не "нам", а себе. 2) Владельцем территории является игрок "ilovefox", его удалять с территории я не собираюсь . По поводу прочих игроков, что "ilovefox" добавил после строительства - я удалю из региона, если хоть 1 блок от постройки пропадет(хотя они не представляют высокой ценности: кварц, камень, булыжник, мрамор, дерево) 3) Ресурсы выдавать игрокам - не в моих интересах... 4) Карьер установил их знакомый игрок со статусом "премиум" Конец. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение