Endless 1496 Опубликовано: 14 августа 2017 Привет. 12.08.2016, примерно в 16:30 по московскому времени мною было создано сообщение в теме ссылка вот на этом месте: Со следующим содержимым: ----------------------------------------------------------------- DosiaXGOD - обход CG. ----------------------------------------------------------------- Итак, знатоки, вопрос. Куда оно (это сообщение) делось? Можно предположить, что оно подпало под "Невнятные посты без скриншотов будут удаляться". К сожалению я не привык делать скриншоты еще и сообщений и никак не могу доказать обратного. Но уверяю, что оно полностью соответствовало требованиям этой темы. Еще можно предположить, что кто-то не посчитал это за нарушение. Но! Внимание: Всем известно, а уж тем более модераторам, что данное слово уже давно в чс чата. Просьба восстановить сообщение и проследовать согласно П.П. 1.3.5. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 17 августа 2017 Наверное сама жалоба на игрока уже не актуальна, но все же. Объяснит мне кто, по какой причине пропало моё сообщение и как избежать этого в дальнейшем? Возможно есть категория игроков, на которых нельзя писать жалобы? Или все-таки магия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoBaCh0k 150 Опубликовано: 17 августа 2017 Друг мой, на рп уже давно магия творится, тут по 800 панелей ставят, в чате матовые песни распевают, и многое другое в сериале Redpower сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение