Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 Собираюсь добавить на свой компьютер Linux, но так как я в этом "чайник" хочу получить от вас помощь.Подскажите сборку и Т.Д.Если лайки вас мотивируют, то вы их получите =D add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты хочешь снести винду и поставить линукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 6 сентября 2014 В любом случае тебе потребуется загрузочная флешка с ОСью. из линукс я бы посоветовал убунту Загугли "как создать загрузочную флешку Ubuntu" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 6 сентября 2014 @Mutiga,http://www.ubuntu.ru/ Просто ставишь параллельно с окнами. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Дело в том что качал убунту, а после установки просто консоль и темнота...Да, хочу её вместе с окнами оставить. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Mutiga add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Хах ты не то скачал значит) С офф сайта качал версию desctop? Лично я предпологаю что ты скачал версию либо для сервера, либо вообще голую без граф. оболочки. К сведению: 14.04 версия нормальная весит около 950 метров. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Makcum21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 @Makcum21, кинь ссылку (64 bit) буду благодарен. @, флешка? инструкция? XD Смонтировал образ, жмянькнул установить и перезагрузил комп, а там дальше выбрал Ubuntu в списке систем и во ля чёрный квадрат. add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 6 сентября 2014 А какой видеокарта у тебя? 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 @eXend, среднячок http://joxi.ru/_F0LVIwyTJB1G5IKDMU add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 6 сентября 2014 @Mutiga, тогда странно, возможно ты тогда и правда что-то не то установил, т.к. видяха поддерживается и даже на оф. сайте есть драйвер для загрузки 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 @eXend, руки просто кривые... add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 @, качаю с оф сайта сборку, чёт раздаёт он слабовато... add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 @, в общем итог... Я имею ubuntu.iso монтировать или делать что-то супер новое? add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 6 сентября 2014 Все дело в ауре Linuxоида. У меня первые четыре раза даже диск на запустился. Лишь на пятый) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 6 сентября 2014 @SirEdivn, ээм допустим я смонтирую add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение