maxsum349 0 Опубликовано: 22 августа 2017 У меня такая проблема в книге (тауменикон) в разделе големоведении у меня сердца Рыбалка . кто знает почему? Я уже всё изучил из данного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 23 августа 2017 У меня такая проблема в книге (тауменикон) в разделе големоведении у меня сердца Рыбалка . кто знает почему? Я уже всё изучил из данного раздела я так понимаю, что проблема в том что у тебя его именно НЕТ? изучи удочку, если не поможет пришли скриншот своих изучений сердец из таумономикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsum349 0 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) вот все сердца есть а (Рыбалки ) нет Изменено 23 августа 2017 пользователем maxsum349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Далеко не все, нет использования, сортировки, срубки и рыбалки. Это по памяти, т.к. сейчас нету лаунчера под рукой. И,насколько я помню, все перечисленные сердца крафтятся на матрице - попробуй изучить матрицу (раздел изобретения) Изменено 23 августа 2017 пользователем redapxu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsum349 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Далеко не все, нет использования, сортировки, срубки и рыбалки. Это по памяти, т.к. сейчас нету лаунчера под рукой. И,насколько я помню, все перечисленные сердца крафтятся на матрице - попробуй изучить матрицу (раздел изобретения) так прикол в том что и матрицы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 23 августа 2017 @maxsum349, изучи великодревесный жезл, нитор и прочую мелкую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ModerNizatION_ Опубликовано: 23 августа 2017 Что-бы открыть матрицу, надо изучить перегонный куб, что-бы открыть сердца, нужно открыть матрицу perfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение