RomaGromow 38 Опубликовано: 24 августа 2017 У дождя перезарядка 2 дня и это жёстко для пчеловодов может до 3 поднять ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Хоть это и сделано Грегориусом ради баланса солнечных панелей, я думаю, что что-то менять не нужно. Пчёл легче сделать очень производительными и они проще в селекции из-за GenDustry. Без него да, тяжело, но при доступу к импринтеру вставить ген защиты от дождя не сложно. В реалиях сервера можно попросить у игроков привить нужный ген для пчёл, и потом в дальнейшем дождь - не проблема. В конце концов, мы на Харде, и увеличение кол-во ресурсов в 4 раза должно быть тяжело получаемым, ибо слишком жёстко. Я думаю, что что-то менять не нужно. И ещё, не забывайте о знаках препинания. Предложения без них приобретают странный смысл. Изменено 24 августа 2017 пользователем makatymba2001 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 24 августа 2017 можно и через растения ресы с 1 руды 8 реса и еще 2 побочкой у некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 25 августа 2017 @Nesquick9999 Ну растения то растения, но тут был вопрос о пчёлах. Поэтому мы не трогаем тему растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение