Гость Gnom57 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Что случилось не могу зайти пишит вы заблокированы чё ктото взламовает меня либо зачем я бомж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 13 208 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 После 10 попыток ввода неправильного пароля включается блокировка на 20 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gnom57 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 спасибо я уже испугался я могу в модеры заявку подать знаю плагины были свои сервера был админом модератором и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killmory 1 055 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 я могу в модеры заявку подать знаю плагины были свои сервера был админом модератором и так далее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gnom57 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 что такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuraasi Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 спасибо я уже испугался я могу в модеры заявку подать знаю плагины были свои сервера был админом модератором и так далее Человек который 10 раз неправильно ввел пароль - в модераторы? Я в шоке. А если хочеш быть модером смотри набор в модеры(правда он закрыт немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gnom57 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 у меня инет завис я те чё у меня пароль из 25 букв и цифр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuraasi Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 В 07.09.2014 в 12:36, Gnom57 сказал: у меня инет завис я те чё у меня пароль из 25 букв и цифр 25 букв ?! Это даже для меня слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gnom57 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 ну так просто инет завис как то так кинь сылку где подать в модеры можно есле не трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuraasi Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 На форуме он тут, правда набор закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gnom57 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 После 10 попыток ввода неправильного пароля включается блокировка на 20 мин. прошло уже пол часа а всёровно заблокирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuraasi Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Ваши проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gnom57 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Что делать то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 13 208 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Снял блокировку. Теперь должно заходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelbas 143 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 ну так просто инет завис как то так кинь сылку где подать в модеры можно есле не трудно Пиши здесь свою заявку. Мы все прочтём и дружно посмеёмся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MineGamerPro 127 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Пиши здесь свою заявку. Мы все прочтём и дружно посмеёмся. Поставил бы лайк если бы лимит не исчерпал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killmory 1 055 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Поставил бы лайк если бы лимит не исчерпал))) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelbas 143 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Поставил бы лайк если бы лимит не исчерпал))) Спасибо. За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах