RomaGromow 38 Опубликовано: 27 августа 2017 Дорогие жители г. Греговска , сегодня наш скромный городок был освобождён от русско-неграмотного захватчика zapper49 ! Эти суровые дни блокады чата навсегда запомнятся в наших сердцах , мы держались всем городом как одна большая семья сдерживая захватчика на дне чата . 60 дней блокады г. Греговска Мы запомним этот день ! Ура ! 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 27 августа 2017 вы победили я ухажу всем пока приятно было с вами играть буду на следующем вайпе я еще вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 27 августа 2017 Парад будет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 29 августа 2017 Когда он вернётся, то мы будем подготовлены! И уже блокада будет в его доме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arashi 71 Опубликовано: 29 августа 2017 Кажется, я проспал 3-ю хардовую войну. О_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 29 августа 2017 Нда... а на магике всё тихо и спокойно... не знаю, кому как, но мне обидно... Хочу эпика на магике!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeroshadow 31 Опубликовано: 29 августа 2017 Хорошо что я пока там не живу) А то всякие Зопперы атата в чатике делают. Я думал там не школота а адекватные мужики со стальными яйцами играют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGamer777 6 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Поздравляю с праздником! Думаю парад будет топчик) Изменено 29 августа 2017 пользователем GoodGamer777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 29 августа 2017 Хорошо что я пока там не живу) А то всякие Зопперы атата в чатике делают. Я думал там не школота а адекватные мужики со стальными яйцами играют))) За всю историю таких как он всего двое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ModerNizatION_ Опубликовано: 29 августа 2017 Ура товарищи, Пойду в честь этого события чаек заварю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asian_In4est 62 Опубликовано: 31 августа 2017 Ура товарищи. Блокада снята, измученные григориане вытирают радостные слёзы. Этот день сервер запомнит на долгие годы. Всех с праздником, товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение