Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Приветствую гостей и юзеров сего форума. Особый привет Predve4niy и Kimihito Представляю вашему вниманию перевод мода Botania.Если есть какие-то пожелания или претензии, то пишите в данную тему. Особенности перевода: Переведено всё. Также переведены испытания и достижения. Брал за образец русский перевод ,который был изначально в botania и сравнивал с английским файлом. Переведен аддон Garden of Glass. Не переведены:ники игроков, запросы Corporea,название существ. Перевод на версию майнкрафт 1.7.10 Напоминаю, что существуют так называемые tagline. Жмите Shift.Они нужны для быстрого ознакомления с предметом или структурой. Чем помочь? : Проверка на ошибки, соблюдение знаков препинания.Сообщать можно прямо в этой теме или писать мне в лс. Скриншоты перевода: Ссылка: Русификатор v.0.5 для Botania.zip Установка перевода: Скачиваем и копируем архив с расширением .zip Запускаем майнкрафт. Переходим в настройки->Пакеты ресурсов Открыть папку ... Вставляем туда архив. Выбираем ресурспак. Поправьте меня если что. Если не отображается , то переходим в главное меню и повторяем шаг 3 - 6. Profit. ChangeLog: [0.1][30.08.2017] Выпущена первая версия перевода. [0.2][31.08.2017]Завершен раздел Управление маной. Начат раздел Артефакты Эндер Мира. Переведен аддон Garden of Glass. Также множество исправлений.Перезалил. [0.3][3.09.2017]Перевёл несколько вещей Corporea.Также Еще несколько мелких исправлений. [0.4][10.09.2017]Переведено все.Буду переводить на версию майнкрафт 1.12.1.Обновления на 1.7.10 будут выходить только для исправлений чего-либо. [0.5][29.10.2017]Исправления пунктуации и т.п., сегодня еще буду искать ошибки. Благодарю за просмотр данной темы. Если тебе понравился перевод,то жмякай Изменено 29 октября 2017 пользователем Prosta4ok_ua 9 [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deworstar240 24 Опубликовано: 30 августа 2017 спасибо за перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 30 августа 2017 Автору мода отправьте перевод. Вот как это делается: https://github.com/Vazkii/Botania/pulls 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Скриншотики Сейчас исправил, но для новой версии мало исправлений. Буду искать еще ошибки : ) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Prosta4ok_ua [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacky 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Либо я дурачёчек, либо что-то не так работает. Убрал все сторонние ресурспаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 29 октября 2017 26.10.2017 в 17:05, Wacky сказал: Либо я дурачёчек, либо что-то не так работает. Убрал все сторонние ресурспаки. Выпустил новую версию, пробуй еще скачать. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacky 6 Опубликовано: 30 октября 2017 29.10.2017 в 22:09, Prosta4ok_ua сказал: Выпустил новую версию, пробуй еще скачать. Всё-равно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение