Sheodar 1070 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) С картой в аду наблюдается некоторая проблема. Маркера на большой карте отображаются, только если сильно отдалить карту. -В овере все нормально -На миникарте все работает -В настройках маркера включены, дальность нормальная. Скриншот при обычном приближении: Cкриншот при сильном отдалении: Не по теме: Как спойлерам имя задавать? Или тут нет пока такой возможности? UPD: @Nuclear, быть может Вы знаете, в чем проблема? Среди игроков не нашел никого с такой же проблемой :с Изменено 31 августа 2017 пользователем Sheodar 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asian_In4est 62 Опубликовано: 31 августа 2017 Была тоже какая-то непонятка с маркерами. Там можно просто пкм по миникарте и нажать выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 31 августа 2017 Была тоже какая-то непонятка с маркерами. Там можно просто пкм по миникарте и нажать выделить Мне нужно не выделять, а нормально карту контролировать. Пока ответа не смог дать никто :с Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asian_In4est 62 Опубликовано: 1 сентября 2017 Мне нужно не выделять, а нормально карту контролировать. Пока ответа не смог дать никто :с Ну такое этот мод править нет смысла. Жди пока автор вокселя обновит. Там в аду вообще особо нефига делать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathbylmao 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 У меня все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение