timobir 2 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Здравствуйте, у меня появилось несколько вопросов по "Донат Услугам". •Если я купил "Донат Услугу" VIP, сколько мне полагается карьеров с модом Indastrial Craft? •Можно ли пользоваться карьером(и), не удалять точку Warp"a после того как "Донат Услуга" закончилась, в данном случае VIP? •Есть ли ограничения на "Магический Бур" ? Из мода TaumCraft. P.S Заранее Спасибо. Изменено 31 августа 2017 пользователем timobir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mvovka 1 820 Опубликовано: 31 августа 2017 @timobir, Установка карьера для платной группы VIP - запрещена. Покупайте премиум для этого. Точка warp после того как закончилась ваша услуга не удаляется. Ограничений на использование бура - нет. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timobir 2 Опубликовано: 31 августа 2017 @timobir, Установка карьера для платной группы VIP - запрещена. Покупайте премиум для этого. Точка warp после того как закончилась ваша услуга не удаляется. Ограничений на использование бура - нет. Большое Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах