Гость Vengeance Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) после ресстарта взорвался баттерибуфер HV с 16 лапатронами. Был подключен к 4 реакторам на 840EU/t каждый, все находилось в одном чанке. 5-6 ресстартов не взрывался, а потом взорвался. Входящее напряжение 840EU/t 4A на выходе штук 10 трансформаторов и он взрывается... Верните лапатроны или объясните как такое возможно И да... можно поставить мод с нормальными чанк лоадерами? Эти не работают после ресстарта, нужно постоянно заходить в игру http://i.imgur.com/yHhFq2I.png вот проверил в сингле, батбуффер принимает любое кол-во силы тока, но напряжение не выше 2048. Как он мог взорваться от 840EU/t 4A входящего напряжения... Изменено 31 августа 2017 пользователем Vengeance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asian_In4est 62 Опубликовано: 1 сентября 2017 Чанклоадеры работают только когда ты на сервере и когда ты их прогрузил. А насчет буфера, он принимает любое входящее напряжение, у меня всегда норм шпарило пока сам ничего нигде не путал )) Точнее не напряжение, а амперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 1 сентября 2017 Буффер принимает амперы в количестве батареек, вставленных в батбуффер, умноженное на 2. То есть максимум 32 ампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vengeance Опубликовано: 1 сентября 2017 Вы оба не правы, буфер 512 принимает 8А на 2048 32А на 8к 64А) Я ничего не путал, входящее напряжение 840EU/t 4A и 2048 х16 не взрывается от 1000А он просто принимает только 8А. Он не мог взорваться из за кривого подключения, потому что у меня на входе нет повышающих трансформаторов . Я могу хоть 500А 840 Eu/t подавать и ничего не будет.... Какого тогда он взорвался? Причем после ресстарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение