m9c0py6ka 47 Опубликовано: 3 сентября 2017 Теперь не могу с зажатой ЛКМ, проводя по инвентарю, скидывать все в сундук и т.д. Мож кто знает, какая строчка в конфигах отвечает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blank 159 Опубликовано: 3 сентября 2017 Сбрось настройки.Никто не знает, мне за тебя искать? https://vk.com/qooke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 3 сентября 2017 Сбрось настройки. Никто не знает, мне за тебя искать? не надо за меня что-то сделать, а просто спросил, вдруг кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вроде mouse tweaks за это отвечает. У меня в его конфиге так: #Sat Jul 08 11:26:56 EEST 2017WheelTweak=2LMBTweakWithoutItem=1RMBTweak=1LMBTweakWithItem=1WheelSearchOrder=1OnTickMethodOrder=Forge, LiteLoader, MinecraftDebug=0 1 [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 3 сентября 2017 Если это похожая проблема - выключи сенсорный режим (в настройках управления). Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 3 сентября 2017 Если это похожая проблема - выключи сенсорный режим (в настройках управления). Сенсорный режим отключает одиночные клики. Шило на мыло, как говориться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 3 сентября 2017 Сенсорный режим отключает одиночные клики. Шило на мыло, как говориться. Что-бы он не отключал - мою проблему тогда это исправило, поскольку сдвигая стак (например) предметов в сторону - таргет сразу сбрасывался. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 3 сентября 2017 спасибо парни, сброс конфигов все решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение