BlackDiablo 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Здраствуйте сегодня встретился с проблемкой начали лаги(баги) вместо квантарии растёт зелёный куст, на жёрдочках видно сорнях хоть там стоит 2 скрещённые жёрдочки.Потом вообще квантария тупо пропала, стата 24 небыло последний стат нулевой...Нюк сделай что нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibison 16 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) На жердях сорняк, в чате пшеница со статами 0 0 0.... Изменено 5 сентября 2017 пользователем Chibison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackDiablo 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Тупо выросло зелень без жердей.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 5 сентября 2017 Разбирайтесь сами в механике селекции, я её не знаю. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackDiablo 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я конечно всё понимаю но что за баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibison 16 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Погодите, со статами всё ок, по твою пришли не случайно, ибо на скринах видны смены текстур растений, посмотри внимательно Изменено 5 сентября 2017 пользователем Chibison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackDiablo 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 И ладно окей, текстуры баг ладно терпимо ещё, но. Какого чёрта пустое поле начинает заростать? Просто так там ничего не засажено, просто тупо вспаханое поле и залитое водой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 5 сентября 2017 И ладно окей, текстуры баг ладно терпимо ещё, но. Какого чёрта пустое поле начинает заростать? Просто так там ничего не засажено, просто тупо вспаханое поле и залитое водой.... Обычная механика майна... danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibison 16 Опубликовано: 5 сентября 2017 Обычная механика майна... Ну если бы это была бы обычная механика, пожалуй и растения начали бы гнить, но исходя из механики, такое происходит если у растения есть 1й стат выше 23, либо оставили пустые жерди, либо на скрещиваемые жердях вырос сорняк, а так.... механикой пока не пахнет + я бы понял, если бы чанк был бы загрязнён, но увы ГТ скан пишет что всё ок, вопрос пока остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение