LehLehich 61 Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня почему-то перевод этого мода отличается. У меня он какой-то машинный слишком, другие игроки называли блоки из мода по-другому: как вот у меня "Место эссенции" у них называется "Локализатор эсенции" и так далее. Где мне достать нормальный перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 8 сентября 2017 Отключите все ресурспаки. В моде давно установлен нормальный перевод от @redapxu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LehLehich 61 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) как-то жестоко ресурс-паки отключать... есть на форуме перевод отдельным файлом? Меня напрягает мыло 16х16 с ядовитыми цветами. Update: Нашел в своем ресурспаке папку lang, внутри файлик Ru_ru.lang скорее всего он заменял перевод редсервера на оффициальный машинный. Сейчас удалю и посмотрю что будет. Update#2: Проблему решил: в папке Resoursepacks был поставленный мной ресурспак Sphax64_Automagy.zip; внутри архива по адресу assets/automagy/lang был файл локализации Ru_ru.lang - русская машинная локализация - я его удалил. У кого будет такая-же проблема, решение я описал выше. Изменено 8 сентября 2017 пользователем LehLehich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 9 сентября 2017 Этого я и ожидал, почему порекомендовал начать с отключения пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение