RomaGromow 38 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Сломан крафт SMD диодов Решено : Не моя вина что там криво попо написан крафт тк при нажатии на тини пайл галий показывается крафт SMD диодов хотя там надо просто смал пыльки Изменено 9 сентября 2017 пользователем RomaGromow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vengeance Опубликовано: 9 сентября 2017 xDDDD купи глаза, в рецепте Small, а не Tiny 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaGromow 38 Опубликовано: 9 сентября 2017 Чёт моё сообщение не отправилось короче не моя проблема что там при нажатии на тини пайлы открывается крафт смал пайла не мне глаза купить надо а грегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vengeance Опубликовано: 9 сентября 2017 Маааам это не я виноват, это все ОН ===>>> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaGromow 38 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да да смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах