Перейти к публикации
LehLehich

Магическое зеркало Witchery

Рекомендованные сообщения

LehLehich

Что с зеркалом witchery такое? я убил демона в зеркале, но зеркало не перестало быть обитаемым...

Поделиться сообщением

Kimihito

Что с зеркалом witchery такое? я убил демона в зеркале, но зеркало не перестало быть обитаемым...

Такие вот пироги. Можно сказать - Изи фарм сердец демона.

KIMIHITOS.png

Поделиться сообщением

LehLehich

ну в таком случае...

Ахтунг! дисбаланс детектед! запилите рабочие зеркала :)

Поделиться сообщением

ID_ASP

Зеркало рабочее, просто это глюк из-за того, что зеркало никто не про грузил с другой стороны.

В одиночке всё работает, там не нужно никому загружать чанк с зеркалом, а в сетевой необходимо. 

Если тебе нужно пустое зеркало просто попроси кого-нибудь зайти в него и убить отражение, потом просто сломай его после того как отражение убьют.

Изменено пользователем ID_ASP
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

redapxu

Баловался с этими зеркалами, поменял себе ник (над головой). Потом потерял возможность превращаться в оборотня.

Думаю это как-то связано, но толкового баг репорта написать не могу, т.к. фиг его знает что случилось(

Поделиться сообщением

ID_ASP

Баловался с этими зеркалами, поменял себе ник (над головой). Потом потерял возможность превращаться в оборотня.

Думаю это как-то связано, но толкового баг репорта написать не могу, т.к. фиг его знает что случилось(

Хм ... интересно, попробую поэкспериментировать с этим :)

Поделиться сообщением

LehLehich

Зеркало рабочее, просто это глюк из-за того, что зеркало никто не про грузил с другой стороны.

В одиночке всё работает, там не нужно никому загружать чанк с зеркалом, а в сетевой необходимо. 

Если тебе нужно пустое зеркало просто попроси кого-нибудь зайти в него и убить отражение, потом просто сломай его после того как отражение убьют.

Спасибо) теперь пустые зеркала есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...