LehLehich 61 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Добыл эту книгу давно уже, так и не выяснил что эта чарка делает. Вопрос ко всем: что чары Зелье II делают и на что их чарить?Попробовал чаровать книгой броню, меч, кирку - не выходит. Изменено 12 сентября 2017 пользователем LehLehich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimka 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Чары работают как и шляпа ведьмы, накладывается на шлем. Наковальня их не распознаёт, так что применения, как я понял, не имеют. Изменено 12 сентября 2017 пользователем zimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 12 сентября 2017 Чары работают как и шляпа ведьмы, накладывается на шлем. Наковальня их не распознаёт, так что применения, как я понял, не имеют. Это "зачарование" было до появления Witchery. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 сентября 2017 Гуглим bing'om -Как я помню, накладывает случайный эффект зельки. Типа иссушения или отравления, может и замедления.-Вроде как дает отраву на посох и пистолеты из кастом нпс @ID_ASP, но есть мод который делает это из витчери. Ответ - все эти книжки и палки с топ чарами создаёт мод под названием Данжион Пак. Он берёт список всем чар, которые есть в сборке и создаёт подобные рандомные предметы книги. Все эти чары существуют в игре в явном и не очень виде. Так например чар Зелье 1, это чар от витчери. Если кто знает, то в витчери есть шляпа и балахон ведьмы, которые дают шанс на дополнительное зелье при варке в котелке. Теоретически его можно было бы зачарить на предмет одежды и без балахона и шляпы ведьмы варить больше зельев. Но насколько я знаю это не позволит сделать ванильная наковальня, потому что не понимает этот чар. @Leh_lehich пробуй что-то из этого и скинь свой ресурспак ) [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LehLehich 61 Опубликовано: 12 сентября 2017 маначарователь из ботании тоже не принимает эти чары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 сентября 2017 маначарователь из ботании тоже не принимает эти чары Маначарователь будет зачаровывать только тогда, когда этимзачарованием можно зачаровать в обычном столе зачарований. Т.е. совместимы с предметом. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение