Fedor_Monster 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) И снова я, на вашем сервере я прокопал туннель длинной около 2к блоков отсвоей базы до базы другово игрока. Развитвления от этого пути у меня есть, +планирую пару станций остановок, но для всего этого нужен маршрутизированный путь, с помощью его и билета(который доступный) я могу прркладывать пункты назначения для локомотива. Прошу верните крафт этого важного пути. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Fedor_Monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 14 сентября 2017 Коорды видно раз Есть такая штука полноэкраный режим два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Monster 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Коорды видно раз Есть такая штука полноэкраный режим два Мне все равно видно корды или нет, ресов не жалко, и мне не удобно в полноэкраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgon1 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Парень в этом прав, я тоже хотел сделать такую задумку но не вышло по 1 причине не хватало компонента "маршрутный путь", без него стрелки не смогут сами переводить на какой путь нужно будет ехать на составу, вы же не планируйте делать 1 путь и на 1 конец? и это будет глупо и трата ресурсов, или может быть это баг когда нажимаешь на компонент жд пути открывается крафт "путевого детектора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelo 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Действительно, было бы хорошо, если бы крафт вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение