Перейти к публикации
Andrey

ВАЖНО: Что стоит предлагать, а что - нет

Рекомендованные сообщения

Andrey

Ваши предложения помогают нам узнать, чего хочет аудитория Красного Сервера. Однако, возможности наших разработчиков не безграничны, поэтому не всякая идея может быть воплощена в реальность. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже, чтобы знать: что стоит предлагать, а что - нет.

Лучше всего начинать с мелочей (изменить крафт, настройку, решить проблему и др.) – такие варианты имеют высокий шанс быть реализованными. Ниже представлено краткое описание идей, которые мы осуществить не в силах. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком. Если тема вашей идеи в нём отсутствует – вы можете смело создавать свою тему с предложением 🧙‍♂️


Новые модификации 🤔
Моды это, конечно, здорово, но из-за многочисленных проблем с ними, добавить их не можем. Если всё же ну очень хочется мод, вы должны знать его на все 100% и подробно нам расписать обо всех его достоинствах и недостатках. Если вам удастся заинтересовать меня - мод будет добавлен.

  • Моды в основном пишутся любителями (среди них есть те же школьники, только иностранные), профессионалов крайне мало.
    Следствием приведённого выше пункта является наличие дюпов и ошибок в модах, даже уязвимостей. Любители не умеют хорошо продумывать логику работы мода, не заботятся о различных проверках которые помешали бы использованию багов игроками.
  • Отвратительная поддержка модов самой игрой. Разработчики игры не дают её исходный код и техническую документацию на него; в игре нет API для модов. В результате, создателям модов приходится разбираться в непонятном коде, полученном путём декомпиляции игры. Всё это приводит к многочисленным ошибкам в модах, даже у опытных разработчиков.
  • Моды разрабатываются для одиночной игры и приватных серверов (Vanilla only). Поэтому, разработчики модов просто забивают на поддержку ядра Cauldron (бывший MCPC+). Моды не имеют никакой интеграции с плагинами. В следствие чего возникают новые способы гриферства. Это несущественный недостаток, просто создаёт дополнительную работу для нас.

Создание глобальных модификаций 😵
Не стоит просить нас написать большой мод, наподобие IndustrialCraft. Это неблагородное дело, что следует из предыдущего пункта.

Данный раздел предназначен только для обращения к администрации 🤴
Не стоит здесь создавать темы по поводу проведения развлекательных мероприятий (ивентов). Вы можете организовать их самостоятельно, договорившись с другими игроками. Тему в этом случае следует создавать в разделе "Общение".

Голосовой чат 🔇
К сожалению из-за того что в игру играет много детей, мы не можем добавить данную модификацию. В голосовом чате невозможно фильтровать нецензурную брань, вести логи. Старшему поколению игроков будет не очень приятно слушать детский писклявый голос (не говоря уже о плохом микрофоне). Добавляйте друзей, общайтесь с ними в Skype/Discord.

Кланы, квесты, ивенты и прочее ⚔️
Красный сервер фокусируется на предоставлении стабильных игровых серверов с качественной поддержкой. На серверах у нас действует самообслуживание - мы предоставляем вам сервер и сборку, а всё остальное уже за вами. Чтобы организовать развлечения, нужны люди и управляющие, а в интернете найти надёжных людей крайне сложно. Не тратьте своё время на написание очередной темы - вашей идеи не суждено сбыться.

Мини-игры 🎮
Данный вид серверов требует постоянной поддержки в плане разработки и улучшения игровых режимов - такой возможности у нас нет. Кроме того, данная ниша уже занята другими проектами. Это значит, что данный вид серверов не будет у нас востребован (это видно на примере других проектов). Потому не рационально тратить на это силы, лучше их пустить на доработку существующих серверов. Ошибок в серверах с модами вагон и маленькая тележка.

Экономика 🤑
В игре с бесконечными ресурсами делать экономику - бесполезное занятие. Цены на ресурсы неизбежно будут падать по мере роста их количества у игроков. Процесс падения можно замедлить только вводом различного рода ограничений и усложнения рецептов крафта. Но как показала практика, это вызывает только недовольство игроков. Им проще пойти на сервер, где нет лишних заморочек. Поэтому мы отказались от экономики. Устраняем только дюпы и случаи лютого дисбаланса.

Сделать конвертацию энергии из RF в EU ⚡
Такое мы точно не станем реализовывать, потому что существует крайне большое количество генераторов Redstone Flux и не все они хорошо между собой сбалансированы. Возможность конвертации в EU сделает получение этого вида энергии намного проще, тем самым сделав генерацию материи существенно дешевле. Генераторов IC2 полностью достаточно, чтобы производить необходимый объём энергии. И не забывайте: солнечные панели крафтятся, чтобы крафтить ещё больше таких же панелей.

Тема будет дополняться

Изменено пользователем Andrey

🖊️ Ура! Теперь у Вас есть подпись ☺️

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...